首页>小学作文>五年级作文>秘密花园(2)700字作文

秘密花园(2)

时间:2016-12-31 字数:700字

第二集《交朋友》 

   救命啊!救命啊!我们闻声而去、、、、、、 

   只见俩个女孩被困在一个很大的陷井里,于是,我喊“你们是怎么掉进去的?” 

  “这是我们挖的,我们在找地图。”那个梳着短头发的女孩说。 

  “地图?什么地图?”我们一口同声的说。 

  那个披发的小姑娘说“这个地方叫做秘密花园,四处十分危险,从表面上看并不危险,其实这里有许多机关。” 

  “机关是什么?”妮妮问到。 

  “机关就是在电影里按一下电钮就会出现什么东西。” 

  “那么地图有什么用呢?” 

  “这个你先不用管,把我们俩个拉上去,我们自然会告诉你。” 

  于是,我们扯下许多滕条,把他们俩个拉了上来。 

  “你们可真不轻啊!”我们一边喘着粗气,一边狼狈的说。 

  “现在我可以解答你们的问题了。”我们个个精神抖擞专心致致听她发表演讲。 

  “首先你们要知道,秘密花园是一个很神秘的地方,这里长满了奇花异草,有的草有剧毒,我们寻找地图的目的是走出这片迷宫,这片迷宫分三个部分:第一部分,奇异花草之地;第二部分,莲花之桥;第三部分,红花之地。并且,每一个部分都有负责人,但他们很冷淡,难以让人接处。” 

  短头发的女孩说:“每一个部分都有一张地图,这张地图可以让我们走出这片地方。” 

  “那我们赶紧找地图吧!对了,你们俩个叫什么名字?”我问。 

  那个披头发的女孩说:“ 我叫娜娜(天使的泪珠),困在这里已经有好几个星期了。” 

  那个短头发的女孩说:“我是娜娜的妹妹,我叫多多(无人)。” 

  “那地图在哪呢?”急性子的妮妮问。 

  “我们俩个也不知道,也许我们找到这个部分的负责人会得到帮助,我们现在在第一部分:奇异花草之地,这的地形我不太清楚,我和妹妹转了好几个圈都没有找到这个地方的负责人,我们一起上路吧!人多力量大吗!” 

  “ok!lets go”

秘密花园(2) 标签:秘密花园作文 读《秘密花园》有感作文 后花园作文 花园作文