首页>小学作文>五年级作文>四季田野300字作文

四季田野

时间:2016-10-27 字数:300字

春天到了,万物复苏,枝叶发芽,给大地披上了绿装。春姑娘迈着轻盈的脚步,带着茵茵绿色来到人间,大地绿了,小河融化了,沉睡了一冬的动物们也都苏醒了,农民伯伯在田野里撒下新一年的希望…… 

  火辣辣的太阳送走了温暖的春天,迎来了炎热的夏天。满塘的荷花映着骄阳挺立着;满园的绿树茁壮成长着;满地的农民辛勤耕耘着…… 

  秋天到了,田野金灿灿的。瓜果飘香,满园硕果,满地金黄。稻田里的稻谷在微风中翩翩起舞。果园里的农民更是开心得合不拢嘴,脸上洋溢着灿烂的笑容…… 

  寒冷的冬天到了,北风呼呼地刮着,天空飘小片片雪花,给田野披上了雪白的衣裳,踩着厚厚的积雪,脚底发出吱呀吱呀的声音。身后留下一串串小脚印,小伙伴们在雪地里堆雪人,打雪仗,构成一幅美丽的图画,那空旷和宁静正是城市人所向往的人间仙境。  

  啊!我爱我美丽的家乡,更爱那迷人的田野。

四季田野 标签:田野作文 乡村的田野作文 春天的田野作文 秋天的田野作文