首页>小学作文>五年级作文>一堂难堪的综实课700字作文

一堂难堪的综实课

时间:2016-10-12 字数:700字

  说起这难堪,唉~简直是不堪回首啊,还是让我给你细细道来吧;

  “今天我们上综实课!”“耶”要知道这综实课可是得来不易的,因为快要考试了,李老师一般都会用这节课来复习。“今天我们的大主题是对小学生上网的看法。”李老师用他那低沉的声音说道:“至于小主题请各位综实组长自己想吧!”作为小组长的我说:“嗯~小主题就是家长对小学生上网的看法,好吗?”“好,组长说什么就是什么”小刘答道。接下来是些问题,这迎来了我们组的激烈讨论……然后是下去采访。

  我们率先跑去了门卫大爷的家,问:“请问您有孩子吗?”

  “有。”

  “那您的孩子上网吗?”

  “不上!”

  “啊!?谢谢~”

  正当我们消沉的时候,小朱忽然说道:“嘿!那有个人!”然后是出他的看家本领——跑步,一个箭步便跨到了那,准备采访:

  “请问你有孩子吗?”

  “有。”

  “那您的孩子上网吗?”

  “上。”那位阿姨说完这句话时,我紧捏在衣服上的拳头终于松了下来。

  “你对你的孩子上网有什么建议?”

  “没建议。”

  “额,谢谢您”

  怎么办,采访时间快没了,我们急得像热锅上的蚂蚁——团团转。没办法,我们只好硬着头皮写到:

  问“请问你有孩子吗?”

  答“有。”

  问“那您的孩子上网吗?”

  答“上。”。

  问“你对你的孩子上网有什么建议?”

  答“没建议。”

  啊~马上就要发表结论了,等我发表完,同学们肯定会笑死的啊,神哪,救救我吧!可,正如我所料,还没等我发表完就迎来了震耳欲聋的笑声。

  唉~这真是一堂难堪的综实课。

 五年级:冷月星空 (扶妍)

一堂难堪的综实课 标签:一堂难忘的课作文 难堪作文 一堂课作文 一堂美术课作文