首页>小学作文>五年级作文>电视剧风波300字作文

电视剧风波

时间:2016-09-02 字数:300字

给我!”“给我!”“不对,应该给我!”我们家每天这样的对话不下十次,都是电视机惹的祸。 

  我们家地方挺大,但电视只有一台。老爸要看NBA,我妈要看爱情剧,我要看连续剧。所以由此引来第三次世界大战。“看我的九阴白骨爪!我抓,我抓,我抓!我的遥控。”我爸一声坏笑:“休想!”说着便用“大力金刚腿”把我踹下沙发。我用金刚不坏之手猛敲地板,说:“老虎不发威,你当我是HELLO KITTY啊!”我妈又再一旁哭诉:“我的木地板啊!”“我就当你是HELLO KITTY,怎么的!”我立刻用“大力金刚棒!”猛敲老爸的头。老爸见令他最骄傲的天才头脑受到创伤,立刻下跪求饶,把遥控双手······咦?遥控呢?没想到,父女相争,老妈得利。我河东狮吼道:“我的遥控!”

电视剧风波 标签:电视剧作文 电视风波作文 风波作文 手机风波作文