首页>小学作文>五年级作文>三天的综合实践1200字作文

三天的综合实践

时间:2016-08-22 字数:1200字

  在五月9号,我们到少阳中学去综合实践,才刚到了学校,同学们就已经乱成一锅粥了,曹可欣装成了“上知天文,下知地理”的“考古学家”,她说:“据我了解,少阳伙食蛮好,但是宿舍和环境不太好,你们要适应啊,有时候还要洗碗哩!”听到洗碗,我们班上的小公主、小皇帝,就急了,从小到大,连扫地都不会的我们,怎么可以承受得

  了这次训练呢,想到这里,我们都不禁倒吸了一口凉气啊。

  我们拎着大包、小包。浩浩荡荡地走向实小幼儿园,为什么呢?因为接我们的车就停在这里,我们上车后,欢声笑语。不久便到了少阳中学。刚进门,我们很失望,因为它比我们想象中的少阳要差许多,但我们还是被它的规模震撼到了。

  进了宿舍,我们一声又一声地抱怨:“真不是人住的地方!”不过,三天住这里凑合着了,丁鑫雅倒爽,骨折可以回家睡,还可以回家吃零食,羡慕啊!

  在老师的带领下,我们来到了教室,听着主任讲那繁琐的事情,说完以后,我们像蜜蜂一样涌出教室,让耳朵也“呼吸”一下新鲜的空气,不然就会磨出茧子来。在一位老师的带领下,我们逛了一个又一个的法律教室,又看了很无趣的知识动漫,整节课总算过去了,我们无奈的出了教室的门,在瑟瑟风中,几枚梨花落下,唯美得如童话一般。

  中午,我们吃了肥嫩的鸡腿,但是洗碗的人不负责任,害的我还要去打扫残渣,唉,天生苦命啊!

  下午,我们去绣十字绣,十字绣可好玩了,左边一针,右边一针,扎扎扎!何优超绣得超级漂亮,绣了两个I,博得老师一律好评呢!

  而我算最杯具的了,糟糕,洗完澡以后,箱子开不过来了,同学们都在为我想办法,无奈之下,我只好打电话给了我爸爸,叫他过来撬锁了。

  晚上我们看了《狼袭草原》,里面的人可英勇了,打败了小日本鬼子,为咱中国出了一口气啊!

  这是新的一天,让我印象最深刻的就是家政课,我们抢着做番茄炒鸡蛋,最后,还是我来做啦,只不过加水太多,煮成汤了,不过抢救及时,我们的汤还算蛮好喝的,毕竟是我们的劳动成果啊。在炒鸡蛋的途中,我放的油太少,鸡蛋不够嫩、香,番茄倒是还好,因为加水的原因,汤酸酸甜甜的,可好喝拉!在洗锅时,何忧超满脸的不开心,谁让他抢着和我做呢,这就是得罪我的——下场!

  晚上,我们举行了一场篝火晚会,说实话,少阳的老师还真有创意呢,真的拿柴火来烧。我们八班表演了歌曲《乡间的小路》,而七班表演了流行歌曲《快乐你懂的》,同学们热情高涨,欢乐得度过了一个美妙的夜晚,

  最后一天了,给男生们印象深刻的,莫非是射击了,个个昂首挺胸,像一个个小军人,在射击后,得意洋洋得向女生吹嘘,切,我好歹也90啊,他们大部分都比我差,抖什么啊,不就是射个7、80吗,有必要怎么张扬么,想到这里,我们女生,就想把他们群殴、海扁,我们让他们瞧不起女生!这就是得罪女生的——下场!

  三天的光阴一晃而过,在车踏出门的那一刻,我们还真的有些舍不得呢!

  江苏省丹阳市实验小学五年级:朱子妍



三天的综合实践 标签:综合实践作文 综合性学习作文 假如给我三天光明作文 假如给我三天黑暗作文