首页>小学作文>五年级作文>被《少年文艺》包围的日子400字作文

被《少年文艺》包围的日子

时间:2015-07-03 字数:400字

光阴似箭,岁月如梭。似乎是一眨眼之间,不知不觉地,《少年文艺》已伴随我度过了两个春秋。 

  在被《少年文艺》包围的日子里,我生活得有滋有味。每读到一篇好文章,我便会被故事中的情节吸引。心情呢?就跟着主人公一会儿开心,一会儿难过,一会儿悲痛,一会儿又笑得前仰后合┅ ┅起伏不定。 

  当读到《神龟的嘱托》时,我被里面那个小女孩的话语逗得哈哈直笑;当读到《日落南河》时,我的脑海里出现了许多疑问:为什么李明亮不去拿自己的衣服?为什么傅主任要把李明亮的准考证撕得粉碎?为什么柳顺雅要把自行车骑那么快?为什么┅ ┅还有,当读到《楼梯口的瞬间》时,里面那个苍老的小孩让我心惊胆战,当读到┅ ┅ 

  《少年文艺》是我的至爱。每天放学回家后,写完作业,假如没有其它的事,我就会捧起《少年文艺》,往沙发上一坐,津津有味地看起来。《少年文艺》呀,就像是一杯咖啡,要慢慢品尝,细细品味,才能品出里面的“甜头”来。 

  总而言之,被《少年文艺》包围的日子,就是两个字:开心! 

  (指导老师:夏海萍)

被《少年文艺》包围的日子 标签:包围作文 观《少女穆然》有感作文 懊悔的日子作文 一个让我懊悔的日子作文