首页>小学作文>五年级作文>中华恐龙园一游1400字作文

中华恐龙园一游

时间:2015-06-07 字数:1400字

前往常州 

  2006年10月3日下午1:30-下午5:40 

  下午,我们拎着大包行李乘坐潘叔叔的汽车前往常州。6岁的小弟弟显然很疲倦,还没出宣城,就在妈妈怀中睡着了。一路上树木不断,苍翠欲滴;绿油油的稻田点缀着淡黄色野花的草地一直延伸宜兴收费站。 

  寻找旅馆与饭店 

  2006年10月3日下午6:00-晚上10:05 

  我们处于常州市中心,有着GPS(全球定位系统)的的帮助,我们选择了一家“银星宾馆”。安顿好后,我们去风情美食街大吃一顿。我、妈妈、潘阿姨和小弟弟趁那两价目“酒鬼”喝酒时,去购物中心逛一逛。 

  睡觉 

  2006年10月3日晚上10:20 

  回到宾馆,我舒舒服服地冲了把澡,安安稳稳地睡了个觉。 

  到达中华恐龙园 

  2006年10月4日早上7:30-早上8:20 

  我们在公园晨练后,吃了一碗大馄饨。便急匆匆地驶往中华恐龙园。不一会儿。车子到了。还未进去,就被眼前这足有六亩大小的停车场给惊呆了。让我冒出一连串的问题:这么大的停车场要了有什么用?还不是空着?中华恐龙园和停车场哪个大呢? 

  热带雨林冒险 

  2006年10月4日上午8:30-上午8:55 

  买了门票,进了恐龙园才发现恐龙园多大呀!一个湖就比停车场大。我们向东进了热带雨林区。这里树木极多,绿意盎然,阴暗潮湿。爬过僵绳网,翻过高木亭,跳过断水桥,真跟冒险一个样儿。穿过一个大树洞,树洞里的人造蝙蝠眼睛一闪一闪。走过晃桥,胖子踏上去,一摇一晃,吓得小弟弟大声尖叫。 

  我们看见了一棵老大老大、好粗好粗、很高很高没有树木的怪树,树顶却养着许多白鸽子。这是一棵人造树,造得可像了,还有树纹呢!树木有小鸟表演,可惜还没有时间。我们顺着楼梯上了树,到了树顶的小房子,从上眺望,我我看见了树洞、晃桥、瀑布和恐龙雕塑。我们下了树。我坐上了一只霸王龙(可动软形雕像),成了恐龙骑士。骑着霸王龙,可威风了。 

  参观中华恐龙馆 

  2006年10月4日上午9:00-午9:40 

  我们按地图来到中华恐龙馆。这跟科技馆一样,有着高科技紫外线玻璃。走进影像室,只见里头一片漆黑。过了一会儿,大屏幕开始放映,讲述地球与恐龙之间的关系和恐龙灭绝;这时,一束从头到尾将恐龙骨架照了一遍。两只人造恐龙开始搏斗,发出撕咬和尖叫的声音。血腥中,一只恐龙获胜了,得到了食物;另一只却成了别的恐龙的午餐。这叫弱肉强食。 

接下来,我们参观各种恐龙骨架和化石。有三角龙的、剑龙的、云南三趾龙的、锯齿龙的的……大概有一百多种不同的恐龙骨架,还有许多小型恐龙、鸟类、昆虫类的化石。 

  重返侏罗记 

  2006年10月4日上午9:45-上午10:20 

  我们不了一次“侏罗记大冒险“,又惊险又刺激又有趣又好玩。 

走进阴森的洞中,顺着木桥走,是那么宁静。突然,出现一只大恐龙,“阿呜”一口把我们吃了。我们从它的舌头上一直滑到屁股。我们出来了,穿着雨衣,坐在小船上顺水漂。“哗啦”雨水淋了一身。我们从上直冲下不,水往我们两头溅。终于落地了。 

  海狮表演 

  2006年10月4日上午-上午10:45 

  我们在鲁布拉区看海狮表演,可有趣了。小海狮们一听音乐,就会表演摇头舞。表演完了,还会主动让我们鼓掌。它们能单手转圈、倒立。它们还能两只“手”撑着身子,头顶一个球,尾巴夹一个球。 

  我们在鲁布拉区还玩了“激流勇进”“水上PK”“雷龙过山车”“飓石阵”“大旋盘”“海盗船”…… 

  2006年10月4日中午11:15-下午4:15 

  我们依依不舍地离开了中华恐龙园,离开了常州……

中华恐龙园一游 标签:常州中华恐龙园作文 中华恐龙园作文 游中华恐龙园作文 公园一游作文