首页>小学作文>四年级作文>我的综合症500字作文

我的综合症

时间:2021-01-04 字数:500字

  看了这个题目,大家一定会想:我得的综合症是什么呢?我这个综合症呀,有许多种。请看:

  武林外传综合症

  最近,电视上正在上演一部喜剧电视连续剧,《武林外传》。我也许是看多了,成天在同学面前,表姐面前,挥舞着双手,大叫;“排山倒海!”然后又迅速点穴,说;“葵花点穴手!”不止这些,我还每天和表妹谈《武林外传》,什么我想当莫小贝呀,我要当郭芙蓉……每天都这样,丝毫不厌烦,真是名副其实的“武林外传综合症”呀。

  东京猫猫综合症

  由于我期末考得好,妈妈便给我买了动画片《东京猫猫》,这可高兴死我了,我一口气就看完了,便喜欢上了这部动画片,并喜欢上了里面的奇修。我每天都要到东京猫猫吧里面去看。看了就去给表妹说,“小莓应该配奇修,蛋塔应该跟步铃,阿派应该和莴苣……”还写好东京猫猫续集打算去投稿,我太喜欢东京猫猫了!

  家有儿女综合症

  和《武林外传》一样,《家有儿女》也是最近上演的,而且一样是搞笑的。我每天都会守着电视看。每天上学,下课间操时,我们几个女生都会聚在一起谈昨天《家有儿女》的剧情……好玩死了。

  我的综合症还有很多很多,在这里说都说不完,以后再说吧,拜拜!



我的综合症 标签:综合性学习作文 综合实践作文 我的班级我的家作文 我的理想我的梦作文