首页>小学作文>四年级作文>马来西亚之旅300字作文

马来西亚之旅

时间:2017-05-15 字数:300字

  马来西亚之旅

  上星期,我们去了趟新加坡,马来西亚,不过我最喜欢新加坡,因为新加坡是四小龙之一,那里的树多如牛毛,马来西亚也是一样,可是马来西亚没有新加坡干净,但是比中国干净多了!

  马来西亚的语言很好玩,比如厕所:胆大死,吃饭:要拉死,在比如谢谢:带你妈看戏,不用谢:杀吗。

  马来西亚的华人很多,不过,北方的中国人是去那里旅游,南方的中国人在那里做生意,是当地的大富翁。当地的马来人对计算很苦恼,不妨你去问问他:“你有几个孩子”他一定会搬开手指:“1、2、3……”当数到10不够了,他会把鞋脱掉,扑通一下坐到地上,扳开脚趾:“11、12……”他还没有数到20,你就晕倒了,他至少有10个孩子,因为他可以娶4个妻子,或者更多的妻子。

  怎么样,马来人是不是很可爱呢?



马来西亚之旅 标签:三亚之旅作文 阿克西亚作文 三亚之行作文 夏令营之旅作文