首页>小学作文>四年级作文>一个梦500字作文

一个梦

时间:2016-09-19 字数:500字

  夜时来临,万物俱静。我躺在床上,眼皮子开始打起架来了,尽管几次强劝开业,可终也顶不住睡意的怒击,睡着了过去……

  我睁眼之时,发现我已身处一个图书馆,可这儿科技发达,不像是地球,一打听,才得知,这里是作文星,这里人人都是作文高手,我随意看了几本《小学一年级作文》,就目瞪口呆,被里面的优美句段和精练词语吓傻了。我想:“这里竟高手如云,不行,我一定要超过他们!”于是,我便整日在书海中翻涌、翱翔,认真学习,这宁静的生活过了很久,直到有一天,一年一度的作文运动会开赛了,我欣喜若狂,立刻报了名,准备大显身手。

  赛场上,我以各种手法进军决赛。在写景作文战场上,我以《湖景》一文击败所有对手,评委中的最高长者朗读出他感觉优美的词句:“我漫步在湖畔,一阵清风吹来,令人神采飞扬。湖中的鱼儿左一跳,右一蹦,似乎想跃出眼前的这道龙门,看它那一副坚决的样子,好像不破这关誓不罢休。鱼儿溅出的水花,在阳光下晶莹剔透。湖边的柳树正随风飘扬,那一片片有着翠纹的绿叶,好像已经活过来,在翩翩起舞。

  正当这时,我被刺眼的晨光射到,一惊醒了过来,唉,原来只是一场梦。

  四川南充市大北街小学四年级:罗御丰



一个梦 标签:一个梦作文 同一个梦想作文 《我有一个梦想》作文 我有一个梦想作文