首页>小学作文>四年级作文>《人生如此美丽》读书收获300字作文

《人生如此美丽》读书收获

时间:2016-08-29 字数:300字

故事写了一个智障的小女孩名字叫乔美丽,她在母亲体内溺到羊水而被确定为智障人士,她家很穷,每天的生活费才二十元,在这二十元中,不可乱花一分钱,偶尔只能买一根香肠当荤菜,全家的生活费就靠她爸爸微薄的工资来承担。 

  开始时,她来到一所普通的小学,但考试次次都考九分,这使老师很不喜欢她,经过测试,她的智商很不理想,竟然低于四十,她的父母见她在普通的学校呆不下去了,只好让她去辅读学校读书,那里的老师看她要求上进,十分勤奋,面对再大的困难也不会哭泣,便推荐他去参加全球特奥会领袖的评选,结果竟然被选上了。 

  在大家的帮助下,现在她不仅成了全家人的骄傲,也成了全世界的骄傲,她勇于面对现实,勤奋刻苦,一份努力一分收获,成功少不了努力,我们也应该像她一样,认真对待每一件事,决不能轻视自己,这样才能得到最后的成功啊!

《人生如此美丽》读书收获 标签:如此美丽作文 生命如此美丽作文 人生如戏作文 人生如作文