首页>小学作文>四年级作文>咱班趣事之拍电视剧900字作文

咱班趣事之拍电视剧

时间:2016-08-26 字数:900字

“老师,我跟您说,扮演丁文涛的同学不干了!”我走进办公室,苦着脸对老师说,“本来前几集都很好的,可是到这个《小大人丁文涛》和其它丁文涛要出场的时候,同学就说很困难了。”“为什么?”正在写资料的楚老师抬起头,连一向关心我们拍剧的李老师也抬起头,几乎是异口同声地问。我有点吞吞吐吐地说:“扮演丁文涛的同学说,丁文涛说的成语太多了,他记不下来!我问了其他同学,没有哪个能把丁文涛的台词全部背下来的。”“这样啊,我看,干脆我们不拍了,校长的截止日期快到了。”老师有点丧气地说。“好吧。”我低着头说道。 

  “怎么了?莹儿,怎么苦着脸?像苦瓜一样。”小灵一见我进教室,就问。我挥挥手:“别提了,我们的电视剧泡汤了!”小燕和小丽听到了,异口同声地问:“为什么?!”“我也不知道,算了吧!”我摇摇头。小灵大模大样地、像个大人似的拍拍我的肩膀,学着领导的口气,说:“被灰心,这次不行,下次再努力!”我被她滑稽的样子逗笑了,小丽和小燕也笑了。小灵又说:“这才是我认识的伊莹!”“去你的吧!”我没好气地说。 

  “对了,你和姐夫进展怎么样?”我问小灵,小灵喊:“谁是你姐夫?”“就是萧叶陵啊!”我说。(萧叶陵是我们班最有魅力的男生之一、班草之一)“你赶快去死,去死!”小灵吼。我摇摇头,说:“呀,我死了,谁来喝你的喜酒哦!?”“哇哈哈,对对对对,我和小燕子也去!”小丽不要命地喊。 

  小灵一挥拳头就冲了过去,可怜的小丽就这样不幸地“牺牲”了。“哇哈哈!”这回轮到我在那里暴笑,虽然有点损我的淑女形象,可是真的好好笑啊! 

  萧叶陵走过来,问我:“你笑什么?”“姐夫,你来啦,姐姐要打人,你要管管她啊!”我一边捂着笑疼的肚子,一边指着小灵对他说。“谁是你姐夫?我还有事,走了!”他挥挥手,大有老师的风度。“可怜的小丽,委屈你受点罪了。”我摇摇头,对着萧叶陵的背影说道。 

  “对了,莹儿,圣诞节快到了耶,你想怎么过?”小燕问我。“我啊?”我回答,“保密!”“好哇,连我你都不告诉,看拳!”小燕假装生气地说。我大喊:“哇,谋杀啦!救命啊!妹夫快来!”“妹夫?哪呢?”小燕东张西望。“骗你的啦。”我说。“你骗我?打!”小燕挥起拳头,“啊!救命!!”我喊。

咱班趣事之拍电视剧 标签:电视剧作文 童年趣事之作文 咱班作文 电视作文