首页>小学作文>四年级作文>给救灾叔叔,阿姨们的一封信400字作文

给救灾叔叔,阿姨们的一封信

时间:2015-06-23 字数:400字

给救灾叔叔,阿姨们的一封信 

  尊敬的叔叔、阿姨们 

  你们好! 

  我知道,5月12日下午14时28分,在四川省汶川县发生了8.0级大地震,把一个个美丽的村庄,变成一堆堆的废墟;把一个个美满的家庭,变得家破人亡,把许许多多的人民压在了废墟下面,也把叔叔、阿姨们的亲人压在了废墟下面。 

  但是你们顾不得去救自己的亲人、朋友,而是去救别人的亲人,家人,而且随时都有可能再次发生余震,可是你们不顾自己的生命危险,去救别人,你们真是太伟大了! 

  老师们、家长们也同样是伟大的,他们用自己的生命去保护着祖国的鲜花、祖国的未来。不去想自己的生死,自己的儿女,用自己的身躯,用自己的双手,去拯救一个又一个稚嫩的生命。你们是那么伟大。 

  你们把生留给了孩子,把死留给了自己,你们是我的榜样。我在这里谢谢你们,谢谢你们不顾自己的生命安危,去保护我们的同胞,谢谢你们! 

  愿:身体健康 永远幸福 

  5月29日 

  四年级 党玉婷

给救灾叔叔,阿姨们的一封信 标签:叔叔,我想对您说作文 给雷锋叔叔的一封信作文 给同学们的一封信作文 给妈妈的一封信作文