首页>小学作文>三年级作文>千奇记·梦中狼【贰】400字作文

千奇记·梦中狼【贰】

时间:2017-06-20 字数:400字

  哇呀,自己穿着沙滩兔子拖鞋,那独具乡土气息的不是自己的粉色睡衣吗?再想想自己通常起来时那一头乱糟糟的头发,袁莉的脸红得赛那早升的朝阳。

  赢政眼里充满笑意,忽然抬起爪子就拉着袁莉向门外跑去,袁莉刚想说自己没有换衣服,一出门便被外面的景象惊住了:繁华的大街上人来人往,叫卖声一声赛过一声高。

  本来很正常不是吗?可是当一个现代人走出房门突然发现这些行人都穿着古装,并且这一溜儿的房屋都是古砖古瓦,他/她会是什么感想?

  突然感觉自己牵着对方的手的感觉不对劲,袁莉回头一看发现刚刚那只狼突然变成了一名美少年,狼啊不嬴政正笑吟吟的看着她,古衫青褂,宛如天外之仙,眉目如画让袁莉不禁一阵失神。

  “恩人你怎么了?”看着袁莉呆傻的样子,嬴政有些担心地拍了拍她,以为她被这与之前不同的画风惊到了,天知道他走进她房间时看到自己的手和这与众不同的装修是有多么惊讶,不过后来一个力量忽然逼迫他抽出自己衣中的刀砍下了一只手,天哪那痛感,赢政此生不想感受第二次。

  回过神来,袁莉点点头,不着痕迹地抽开了卧在他手心里的那只手,

千奇记·梦中狼【贰】 标签:我的梦中国梦作文 梦中的钢琴作文 梦中作文 我梦中作文