首页>小学作文>三年级作文>我的阿姨300字作文

我的阿姨

时间:2016-12-23 字数:300字

  我的阿姨  

  她从长相和外貌看,没有什么引人注目的地方,可是,她却有一颗善良、勤奋、助人为乐的心。  

  当我刚见到她的时候,妈妈已经认识她很久了,她们是同事,在工作上互相帮助。有时她们也会争吵,可每次认错的,都是她。妈妈常常在家里提起她,让我尊重她。她的好朋友很多,比如李静波叔叔、张冬梅阿姨、我妈妈等,人们都从四面八方起来和她交朋友。  

  我还记的有一次,我爸爸妈妈都出去吃饭了,都不能带我,还是她主动请我吃KFC的。  

  还有一次,妈妈中午出去吃饭,她吃了一半,来接我去妈妈单位的,她还安慰我,让我别哭。听到她的安慰,我才好了。  

  她在我心目中是个好人,是个榜样,同时也是我的偶像。我为有这么一个阿姨感到无比的自豪。她就是我尊重的王红阿姨。  



我的阿姨 标签:陌生的阿姨作文 废墟下的阿曼达作文 阿姨作文 清洁工阿姨作文