首页>小学作文>三年级作文>田野里的发现300字作文

田野里的发现

时间:2016-10-27 字数:300字

美丽的春姑娘穿着五彩的衣裙悄悄地来到了人间,在人间洒下了温暖。让我们到田野里去看看吧!

  路边的迎春花一团团,一簇簇,你挨着我,我挨着你,好像是一个个可爱的小娃娃吹着小喇叭,滴滴答,滴滴答,向人们报告着:春来啦,春来啦!田野里的柳树吐出了嫩绿的芽,像刚睡醒的小娃娃露出了笑脸。柳枝随风飘拂,像是美丽的少女在梳理长发。小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。还有不知名的小野花,五颜六色,争奇斗艳,美丽极了。田野里的麦苗碧绿碧绿,像一块柔软的绿色地毯,风儿一吹,麦苗像大海里的波浪,一起一伏,不停地翻滚着。

  小蚂蚁们四处搬运食物,他们有的用前爪抱着食物,有的用牙咬着食物,不一会儿,蚂蚁们聚到一起,排成一行,像一列车队,小蚂蚁们真团结,真勤劳啊!美丽的蝴蝶翩翩起舞,像是一名舞蹈演员扭动着自己细细的腰肢,在花丛中用优美的舞姿迎接春姑娘的到来!

  啊!春天的田野真美啊!

田野里的发现 标签:春天里的发现作文 童年的发现作文 我的发现作文 新的发现作文