首页>小学作文>三年级作文>嘴巴和鼻子的争吵600字作文

嘴巴和鼻子的争吵

时间:2016-10-18 字数:600字

站 长 陈老师

  嘴巴和鼻子的争吵

  一天,主人躺在椅子上睡着了,鼻子骄傲的说:“你看看,我多厉害啊!能替主人闻到任何东西。嘴巴,你呢!哼,只知道吃,一天到晚就知道吃。”

  嘴巴生气的说:“那……你算什么东西啊!那我可以帮主人送进营养啊,哼!倒是你啊!真替你可怜啊,如果没有我,主人就会觉的你没用,到时候你

  就会吃尽骨头咯!哈哈~~~” “你,哼!”鼻子生气的说。

  主人好象迷迷糊糊听到这样的争吵了,突然,就狠狠的打了一个“啊切”原来嘴巴和鼻子闹翻天了,嘴巴不理鼻子,鼻子不理嘴巴。害的小主人生病了,主人的妈妈叫她吃药了,嘴巴就是不听使唤,就是不喝,鼻子也一样,主人原本要吃东西,闻不到一点东西,吃不下了!

  这时,眼睛再看不下了,生气的对鼻子嘴巴说:“拜托!不要再折磨主人了,主人有几天没吃东西了,难道你们不知道吗!”它们根本就不听眼睛说的话,从右耳进再从左耳出。眼睛不耐烦的说:“不管你们了,等到你们快要动不了再知道错了,就迟了。”

  第二天,鼻子嘴巴真的动不了了,还请眼睛帮帮它们。它们哀求了4,5次,眼睛终于心软了。眼睛教它们一个方法,鼻子嘴巴动的了了。眼睛教

  它们什么办法,至今还不知道呢!

  主人可以吃东西了,这不只是鼻子嘴巴高兴,还有主人的家人朋友^-^在屋子里传来一阵笑声……

  这段故事给我们一个启发“不要太自以为是,觉的自己比别人棒!这样不仅伤害了朋友,还伤害了自己,还使你的朋友更讨厌自己……

站 长 陈老师

嘴巴和鼻子的争吵 标签:笔的争吵作文 五官的争吵作文 文具盒里的争吵作文 笔盒里的争吵作文