首页>小学作文>三年级作文>家中的“晴雨表”300字作文

家中的“晴雨表”

时间:2015-06-08 字数:300字

  妈妈说我是家中的“晴雨表”,我开始不明白什么是“晴雨表”,妈妈反复给我讲,给我举例子才明白了什么是“晴雨表”。

  妈妈给我买了一盒新彩笔,彩笔买来就是用的,可妈妈还不让我用,明天的美术课我就想用,妈妈不同意,我就在沙发上耍赖,谁劝我也没有用,爸爸也不理我,妈妈说只要我表现好一些就给我用,我想只要我一哭,最后一定能达到目的。我的眼泪说来就来了,还大声的哭,爸爸拿出彩笔盒,妈妈说先放在客厅,明早表现好就可以拿到学校用,我听了高兴地笑了,妈妈说我变得真快,立马成了晴天。

  妈妈说我是家中的“晴雨表”,高兴时就笑,说明太阳出来了,不高兴了,又哭。
 

郑重声明:本文系作者独家授权,版权归作者及白云飘飘网所有,任何媒体未经许可不得转载!



家中的“晴雨表” 标签:家中作文 晴雨作文 快乐的“六一”作文 难忘的“六一”作文