首页>小学作文>三年级作文>童年趣事500字作文

童年趣事

时间:2015-04-03 字数:500字

童年趣事 

  2009年01月18日 星期日 

  -------------------------------------------------------------------------------- 

  童年趣事 

  新年到啦,新年到啦!新年爷爷带着调皮的小雪花也来啦!我们迎来了今年的第一场雪,那纷纷扬扬的雪花不禁让我想起了去年的那场大雪,尽管那场大雪给人们带来了前所未有的灾难,但皑皑白雪是大自然送给我们的礼物,让我想起啦去年打雪仗的情景。 

  那天,我和爸爸、妈妈、哥哥还有伯伯来到湖边,我在那里玩的可欢了!首先我们堆了一个可爱的小雪人。他的鼻子是用红萝卜做的,嘴巴和眼睛都是用冬瓜皮剪成的,头上还带了一顶圣诞老人的帽子,脖子上系了一条红丝带,样子简直是可爱极了! 

  后来,我们又打起了雪仗,比这个更开心~~~~~~~!我们不停的在雪地里抓起雪,然后捏成雪球向对方扔去,只见一个个雪球在空中跳舞,落在人的身上,顿时绽开成一朵朵盛开的白色烟花。在你来我往的战斗中, 我的脸被徐伯伯的“炮火”击中了,我心烦气燥,顾不上抹去脸上的弹片,迅速地捧起了一大坨雪跑过去向他还击,结果我没扔到他,他竟然又扔到我了,最后,我和哥哥一起向他发起了总攻,终于把他打的落花流水~~~~啊哈哈! 

  这件有趣的事情,我要永远储存在我的脑海里,让它伴随着我一起快乐的成长......

童年趣事 标签:童年趣事作文 难忘的童年趣事作文 童年趣事之作文 我的童年趣事作文