首页>小学作文>六年级作文>我家的“新朋友”200字作文

我家的“新朋友”

时间:2014-11-30 字数:200字

我家的“新朋友” 

7.27日 

 今天已进入高温时节,高温35度。虽然温度不算太高,但是湿度大。所以,显得异常的热。花架上的吊兰、夜来香、茉莉``````已经快枯萎了,我们为了不打扰“新朋友”这10多天一直没给花浇水。幸亏下了两场雨。上午9点。妈妈忍不住给花浇水,我在后面悄悄的跟着妈妈。妈妈轻轻的拉开窗户,斑鸠立即警戒的“炸”开了翅膀,身体、腹部的羽毛都竖了起来。妈妈那着水壶的手停了下来。自言自语到:“你不要害怕,我不会伤害你和你的孩子的,我是在给花浇水。”妈妈谨慎的给花浇完水后,又轻轻的关上窗户。斑鸠才松弛下来,继续它的孕育历程。 

 待续!!!!

我家的“新朋友” 标签:我家的“新朋友”作文 我的“朋友”作文 我家的“开心果”作文 我家的“淘气包”作文