首页>小学作文>六年级作文>给杨红樱阿姨的一封信400字作文

给杨红樱阿姨的一封信

时间:2014-11-27 字数:400字

给杨红樱阿姨的一封信 

亲爱的杨红樱阿姨? 

你好! 

 我是你的忠实小读者,在这儿我想问你几个问题。我们的老师说淘气包马小跳和皮皮鲁都不是好书,就像是马小跳,他的学习不好。我们的老师叫我们别学他,叫我们别看淘气包马小跳,可是我们认为淘气包马小跳和废话大王毛超,贪吃大王唐飞和体育大王张达是我们孩子的榜样,他们几个正直,勇敢,虽然说总是好心办坏事,可是他们总是有一颗善良的心啊!可是我就是不明白为什么老师不让我们看«淘气包马小跳»。 

  还有,我想问你,你上一次一连出了几本之后,几乎是一年或半年出一本书。现在我们都十分喜欢你的书,把你的几本书看完之后,就看了又看,可是总是会看完的啊!那一次去书店看见了新的淘气包马小跳,可是一看,好家伙的,错误百出。和一开始看淘气包马小跳不是这种感觉啊!后来才知道,那书是盗版的吖!我问你一下,这样会有损你的名誉的吗? 

  此致 

敬礼 

  2011-7-31 

王子懿

给杨红樱阿姨的一封信 标签:杨红樱作文 给妈妈的一封信作文 给爸爸妈妈的一封信作文 给四川小朋友的一封信作文