首页>小学作文>六年级作文>我在学校的领奖大会上600字作文

我在学校的领奖大会上

时间:2014-11-25 字数:600字

我那一次领奖,是早在我四年级上学期行开学典礼那天。现在想想,我的心里还是乐滋滋的呢! 

  那天上午,我一到教室,就被老师叫到办公室。老师告诉我,在学校的开学典礼上我要上台去领奖,我听了特别高兴,因为我要参加的是学校“小学生作文大赛”颁 奖大会。 

  开学典礼开始了。一到那里,我就被学校领导拉到了后台,那里还有不少的同学,他们也是来领奖的。过了一会儿,校长讲完了话,我们该上台去了。可是我却变得很紧张,害怕台下这么多的眼睛。 

  前面队伍开始走了,我站在第六个,看着前面一二三年级的同学各个都昂首挺胸的,我的胆子也大了不少。“这没什么可怕的!”我鼓励自己。学校的文学老师正在给他们颁奖了,学校小作家黄洋也参加了我们的颁奖大会,正在充当颁奖老师。“你的,拿好。”突然一阵声音向我传来。“哦,谢谢你。”我的脸刹时红了,慌忙回答了老师的话。站在领奖台上,手拿获奖证书,心里别提有多高兴了,比吃了蜜还甜。最后我们还一起合了影。随着轻快的音乐声,颁奖结束了。我们依次下了台。 

  后来主持人读了不少小朋友的参赛作文,她读得声情并茂很有感情,在场的人情不自禁的鼓起掌来。我还发现这中间有我的文章呢!回到自己的班级的队伍,好多同学都争先恐后来看我的奖状和奖品,我可高兴了。老师还告诉我,她把我领奖的这个场面也拍了下来。我的脸又红了,不过这领奖的感觉真好! 

  回到家,我把获奖证书放在家里的最显眼的地方,妈妈奖励了我。来我家的人看了,也不住地夸我有本事。我的心情那就更不用说了。 

  虽然我这次获了奖,但我不会去骄傲的,我要继续努力,写出更好的文章,获更多的奖,我想长大后做一个有名气的作家!

我在学校的领奖大会上 标签:在学校作文 在学校里的一件事作文 烟花大会作文 学校的一件事作文