首页>小学作文>六年级作文>北海银滩400字作文

北海银滩

时间:2014-11-05 字数:400字

作文为原创作品,版权所有,未经授权,转载必究!

  我的家乡在北海,北海有一个名胜景区,那里水天一色,阳光照着清澈的海水,海水反射着光,照得沙滩银光闪闪的,所以人们叫这里“银滩”。

  在银滩这儿,海水像一个忙不停的机器,不停地来回跑来跑去,向前进又向后退,又像一个调皮的娃娃。

  人们在银滩这儿,有的人在享受海边的日光浴;有的在海上冲浪;小孩在海边嬉水,海水拍打着海边的礁石,好一幅“海边丽景”。

  天上蓝蓝,海水也蓝蓝的,谁也分不清哪里是海,哪里是天,很多人在海里游泳,海里的水一骨碌地冲上来,一波又一波,使劲地涌上来,好像要到陆地上玩似地。

  我兴奋地跳进大海的怀抱,和小伙伴们一起捡贝壳,串在一起,挂在手上,妈妈说:“多漂亮的孩子,多漂亮的贝壳。”这时,我和小伙伴们高兴地笑了。

  北海的银滩,你银光闪闪得,阳光照耀着你,祝你越来越受欢迎。

  我爱你——北海银滩。

作文为原创作品,版权所有,未经授权,转载必究!

北海银滩 标签:北海银滩作文 银滩作文 美丽的银滩作文 北海作文