首页>小学作文>六年级作文>我变了300字作文

我变了

时间:2016-08-22 字数:300字

六年的小学生活,我发现我变了,和以前简直是天壤之别,让自己都无法相信。 

  以前的我,很单纯,常常被别人欺负,也经常被别人耍弄,自己都不知道怎样保护自己。但那似乎没影响我的性格,依旧十分开朗,每天无忧无虑,开心极了,还会做一些幼稚让人无法理解的举动。 

  可是,自从上四年级,我变了,变得十分沉闷,也不愿意和别人相处了,喜欢把自己关在房间角落里,一个人想着。性格内向了,不愿多说,也不愿听别人说。常常别人误解我的所作所为,可是又有几个知道我的内心是怎样想的。 

  以前,我爱哭,经常当着所有人哭,可现在我不会了,我很少哭,很少当着别人哭,只有自己一人偷偷的哭,把所有苦闷憋在心里,不愿和别人说。 

  我爱幻想,这是从小到大都没改变的,因为我喜欢紫色,特别是梦幻紫,让我觉得自己只有看到梦幻紫,心情才会好。 

  不论别人怎么说我,我依旧坚持着:走自己正确的路,让别人见鬼去吧~~~!!

我变了 标签:我变了作文 我变作文 我变成了孙悟空作文 我变小了作文