首页>小学作文>六年级作文>纵使失忆。纵使苏醒。纵使别离。[2];中[疑惑900字作文

纵使失忆。纵使苏醒。纵使别离。[2];中[疑惑

时间:2015-03-08 字数:900字

其实我很不想这样……下了那么多的迷局原来手法这么简单……  看来我真的是不适合写推理的啊……  但是为什么,感觉总是支使我把这篇文弄成这样……而且……我把自己都弄得混乱了……  请多多指教~   

  拿开前面的资料,发现下面还有一张。

  上面印着银屿主要成员的代号。

  很重要的资料呢,但为什么还是感觉可疑……

  脑里突然浮现出一个少年的身影,软软的头发伏贴在耳边,一种温顺的感觉,而眼睛却那样锐利。

  “如果是银屿派来的杀手,其实根本就没有必要吧,即使知道了作案手法,在一网打尽银屿之前,你们也没有办法抓住凶手不是吗。”

  讥讽的语调,仿佛他们所有的努力都是白费。

  看了看窗外,一片河川,即使发生什么也不会有目击者吧。

  石园手里死死抓住的,是一张小纸片。冰步明打开一看,上面只有一个字:十。另外在床边也找到了原子笔,应该就是用它来书写的吧。

  字体有点变形,石园当时似乎在发抖,从这一点看来应该是刚察觉危险时,那么这个,就是凶手的线索吧。

  少年的那句话又浮现在脑海里。的确,知道犯人是怎么做的又怎样呢,在了解银屿之前,根本就不能抓住凶手啊。

  但是……即使是这样,还是要努力吧。

  栏杆上被绑过的痕迹,位于死者左边的窗台上摩擦过的迹象,插销有点松动,还有那可疑的十字……

  原来如此。

  资料没被拿走,是因为他们根本就不在乎吧。

  石园用生命换来的一点资料,他们认为根本就构不成威胁。

  意识到这一点的冰步明,突然感觉有些气愤。

   ****************我是传说中的分隔线*******************

  呐呐,看来这一个还不是太逊呢。这次太大意了,竟然就让那些痕迹留下来了。

  那么你,又会怎么做呢。这样无谓的思考与举动。

  四周如此阴暗,轻轻地笑着。

  让我听听吧,你所谓的推理。

  但是,不管怎么做,逝去的生命,是不可能再挽回了。

纵使失忆。纵使苏醒。纵使别离。[2];中[疑惑 标签:苏醒作文 失忆作文 疑惑作文 别离作文