首页>小学作文>六年级作文>最后一次放松的三步曲800字作文

最后一次放松的三步曲

时间:2015-02-15 字数:800字

  我们是小学最大的大哥哥大姐姐了,虽然我们已经是毕业班集体了,但是从这一次春游来看,我们还是三四年级的小朋友呢!我们这次去玩后,只有一个字可以形容我们,那就是——“疯”。

  这“疯”,还分三个步曲——叫、狠、勇。

  先说叫吧。让我们叫的有很多器材,比如:“旋转海豚”、海盗船,还有观光塔。就说海盗船吧。海盗船在我的记忆中只是左右大幅度的摇摆它那庞大的“身躯”。但这的“海盗船”可不一样,他一开始先左右摇摆,到了一定高度时,他就像一个芭蕾舞演员,翩翩起舞。

  我们一开始放心一点,但后来越来越高,越来越快,转翻时尾部位子就像汽车在漂移,在甩尾。坐在尾部位子的同学都忍不住尖叫起来,夸张的是有以为通玄竟喊道:“妈妈。”真是让人听了都起了鸡皮疙瘩。

  再来说狠,说狠啊,我的同学也够狠的。狠的代表就是碰碰车。我玩碰碰车的时候,在要起动时,三个同学一起挤我,我顿时被夹在了中间,我思索着:哼,他们不仁,我也就不义了。我向前撞开一辆车,又倒车挤开一辆车,再来又绕圈子,“助跑”,狠狠地撞开最后一辆车。“哈哈”我在得意忘形,又来了一辆车,我们便展开了你死我活的对决,至于那三个同学,早就落荒而逃了。

  最后说勇,勇就是勇往直前,观光塔就能体现出这个勇。观光塔有十几米高,从上向远看极其美观,但从下面看,恐怖的要死。小胖子有恐高,但他为了不扫同学们的雅兴,坚持要坐上这个“恐怖”的观光塔。我为了了解他的心情,和他一起坐上观光塔。到上面后,我问他还不害怕,他汗流浃背的说:“哼,你也太小瞧我了吧,就这么点高,……下来后,他差点摔倒,他悄悄地对我说:“我好晕,感觉天旋地转的。”对同学就勉强的笑一笑。他这真是勇气可嘉。

  这就是最后一次放松的三步曲,大家也可以尽情的去那玩耍,那里就是——南湖公园。

  福建厦门市何厝小学六年级 黄鹏轩

本文系用户原创文章,未经允许禁止转载!



最后一次放松的三步曲 标签:三步曲作文 考试三步曲作文 第一次放风筝作文 最后一次作文