首页>高中作文>高一作文>吃自助餐400字作文

吃自助餐

时间:2020-11-21 字数:400字

  双十一,各个地方都在打折,那些商品琳琅满目,我和同学在手机上看到了一个好消息消息,可以在微信上团购牛太郎,原价五十多的,现在只要十一块钱,真是好便宜啊!而且还是自助餐,想吃什么就吃什么!

  我一直在盼望着双十一那一天早点来到,这样我就可以吃东西了,想想就感到很高兴,好像那些美味的食物都在我的眼前晃过来晃过去,勾引我,叫我快过来吃啊!

  这一天来临的时候,我特别兴奋,高高兴兴的和同学去了牛太郎,先把订单给他看了,就可以开吃了,我拿着小碟子,先去看了一些小吃的地方,什么肉啊!蒸饺!先来一盘,又拿了一些水果和点心,这才那那些烤肉,五花肉,牛肉,兔肉,培根,鱼,海鲜,拿了好几盘肉类,仅仅只拿了一盘菜,肉在烤架上考得滋滋做响,放到小碟子了蘸酱,那种好吃的味道在口腔里蔓延,在我的味蕾上跳跃,真的好满足,而且边烤还可以吃一些小吃。

  最后把肚子吃的圆鼓鼓的,扶着墙进来,扶着墙出去,就是我现在的状态,真的感觉我的胃都要爆炸了,太难受了。但是嘴上感到停不下来,我真的太贪吃了,撑都撑不下来,还要吃冰淇淋,嘴上吃的很满足。

  如果还有这样的活动我还是要去。



吃自助餐 标签:吃自助餐作文 自助餐作文