首页>高中作文>高三作文>命运和结局450字作文

命运和结局

时间:2021-11-24 字数:450字

  红尘中到处都是磨难,就是要看你该如何去对待。其实这些美丽的瞬间,都是值得你记忆在脑海中的。多年以后回忆起来或许就觉得没有那么难过。

  如果从一开始你就注定了这样的结局。或许到了最后你就没有那么难以割舍。那些想放弃的曾经没有放弃掉的,最终都能放弃掉。

  终于,你会发现,这些所有斤斤计较的小事,根本都不叫事。在生死面前,所有的都是小事。 他们怀抱着自己的梦想来到自己的人生道路上。其实都是默默无闻的付出者。从来不曾刻意让别人看见。也不想让别人知道,那些歌词里面的味道,都是你的心情。

  那些难忘的诗词歌赋,都在你转身的瞬间变成永恒。没有到你从这个世界彻底消失的时候,这些所有的一切都留下了痕迹。至少能够证明你曾经来到过这个世界上。

  天空中惊起的飞起的鸟儿。或许在他们飞起的那一刻就转身变成天使。他们也曾经为了自己的梦想而飞翔。可是到了最后,还不是累死在沙滩上。宽阔的海洋,无法跨越。是不是从一开始就注定了他们的命运和结局。



命运和结局 标签:大结局作文 结局作文 最后的结局作文 没有结局作文