首页>高中作文>高三作文>真正的我600字作文

真正的我

时间:2020-11-21 字数:600字

  今天,班里进行班委换届选举。有人问我,为什么不尝试一下竞选某个职位。我笑了笑,只说了句,不是很感兴趣。问我的人也笑了笑,没再说什么。

  还有个中缘由我没有说。首先,是我这个人的性格原因,其实我根本算不上一个外向活泼的人。那个朋友也应该不是很了解我,她看到的只是我从小学以来在班级学校里担任过大大小小的职位,潜意识的就把我认为是一个外向的人。其实不是,从小到大,我所有的职位都是老师给我的,我很少去争取,家长和老师认为我可以,他们就把他们的意识强加给我,当时的我能做什么呀,我只能接受,然后在其位谋其政,我把每个职位都做得尽善尽美,所以,很多人都以为我是喜欢这种生活的。其实不是,我一直是一个内向的人,我不喜欢站在台前去发表自己的意见,而私底下你让我谈天说地都行,我不喜欢人多太热闹的地方,而喜欢人少安安静静的地方,我不喜欢总是去管别人这也管那也管,而只想做好自己该做的多给自己留一点额外的时间。你看,这才是我。另外,我从小到大,小到班里的组长、纪律委员、学习委员,大到班长、团支书,以至于是学校教务处的骨干成员,这些职位我都做过,我做过每天跟在同学后面催促着他们交作业的组长,也做过分配职务管理工作的班长,我早就经历过各种各样的职位,当中的各种规则与制度我都明白,所以我不想再过重复的生活。

  这些才是我的理由,我真正的理由。我是一个内向害羞的人,其实我不是没有羡慕过那些在台前坦坦荡荡毫不畏惧的朋友,但我总是做不来,我也可以站在台前说些什么,但心里总归不习惯,也不喜欢。我希望我平时可以做自己,必要时才做大家更为欣赏的我。



真正的我 标签:真正的我作文 真正的快乐作文 真正的朋友作文 真正的美丽作文