首页>高中作文>高三作文>美好的梦400字作文

美好的梦

时间:2020-11-21 字数:400字

  又或者来说,这里的生活从一开始就不是很适合我。我一直都在寻找一个定位。你给我自己对自己很满意,也很准确的定位。可是到现在为止我始终都没有找到这么一个地方能够让我看清楚自己。

  我不知道别人是不是也是这种感觉。但是现在的我对于自己的感觉却是那种不言而喻的确无法说出来的那种感觉,也许你无法理解,如果你从来都没有见过我,或者感觉我完全就是一个陌生人的话你会觉得在这一方面真的特别不擅长和我交往,也许我的脾气很暴躁,朋友真的很少,很多朋友都是因为我暴躁的脾气而逐渐远离我。

  曾经我也想过如果我真的不想改变自己的话。那么,谈恋爱和婚姻都不是很适合我孤独终老才是我最好的选择。 可是真的要选择孤独终老的话,也是需要很大的勇气的,现在的我还不能为自己的人生做出一个全面而长远的决定。我只是还在幻想,还在做一个十分美好的梦。

  可是现在的我,即便是很小声也能够听得到你说过的话。其实在这里也不是那么难,我们只是一直都在看到这个地方还是原来的样子吗?他们的精彩回答,是不是从一开始就还记得那个地方。



美好的梦 标签:美好的梦作文 美好的梦想作文 一个美好的梦作文 美好的作文