首页>高中作文>高三作文>忍受350字作文

忍受

时间:2020-10-20 字数:350字

  如果一开始他们有着一颗聪明的头脑,也许就不会做出那么愚蠢的决定。放长线钓大鱼,或许这句话,他们从来都没有听说过吧。所以在这样的关头做出决定才会那么目光短纤。

  如果他们一开始就坚定着自己的想法,如果一开始他们就不是像演戏一样的过着自己的生活,那么现在小米他们面临的结果已经有着很大的不同之处啦。

  也许正是因为没有坚持下去,所以现在才会有那么大的差别。无论别人怎么劝说都和他们没有多大的用处的。一开始他们没有想过要去寻找智商吗?但是如果一直以来那样不靠谱的在你身边旋转着是不是无论你说什么,都已经没有多大的用处啦。

  我只是希望你们不要一直都落井下石,每个人都不喜欢这样的人,也不喜欢这样的环境之下该如何去面对他们。朋友的困难就已经很糟心了还要应付着你说那么多的话。

  他们没有反抗,这是因为他们的性格比较好,能够忍受这一切,但是并不代表他们一辈子都能够忍受你的各种各样的碰见。



忍受 标签:忍受作文