首页>高中作文>高三作文>单相思450字作文

单相思

时间:2020-10-20 字数:450字

  我叫你知道,在这个世界上,总是会有这各种各样让你心烦,让你头痛的东西,但是对此你不能说发任何的言论,就算是困了累了也应该在原地,她才休息,不应该去打扰别人,这才是我们一开始收到了教育。

  所谓的雷锋精神,也就是那样一个象征,可是我们也应该作为一个榜样,也应该有这样的意识去做,毕竟能够实现自己的价值,也是一件很快乐的事情。

  一个人一直闷在这里一个人感受不到一个。别人给的爱的话,也许他根本就不会觉得很幸福,不管他,又有多少无知多少财富。

  只是我们在这里等待还需要很长一段时间才能够看得清楚自己的梦想,会选择丽在哪里,无论在哪里,我们都能够找得到属于自己的那一种光辉。

  这是所有的一切都变成了我们无法想象的东西,我们还是在原地等待吧,也许那样的等待会给我们最基本的步伐给我们最好的指导。

  如果有一天你也突然发现你变成了和原本不一样的状态,你会不会感觉到后悔,或者是因此看到其他的东西。

  原来不一样的,突然也就变成相思了。



单相思 标签:相思作文 相思鸟作文 长相思作文