首页>高中作文>高三作文>匆忙的一个梦500字作文

匆忙的一个梦

时间:2016-09-26 字数:500字

  都说现代人的生活节奏是越来越快了,今天午睡竟然因为一个快节奏的梦而被惊醒了。

  说来惭愧,我这人向来慢半拍,久而久之感觉什么都慢了下来,思维方式,行为方式也变了,我们宿舍,我永远是动作最慢的,总是在迟到和没迟到中间徘徊。所以,我最恨的事就是有人不停的催促我做一件事了,我喜欢按着自己的心意慢慢去完成它,但这时候即使没有人催促我,时间也是不准的。

  梦里的时间好像直接过度到了十月一号,放假了,放七天,这可是一个小长假啊!所以,我高高兴兴的回家去了,到了大学,生活自然惬意了一点,网上买好火车票,拿上行李就回家了,梦里好像没有关于回家玩的场景,只记得在记忆深刻的片段就是“蹭”的从床上跳起,急急忙忙的就塞东西到行李箱里,什么电脑,手机,衣服,一股脑儿全部放进去,梦境里的我全是一个人的活动,都没看见一个人要帮我的样子,急急忙忙的出门,场景直接变换到火车站,由于我们那有两个火车站迷迷糊糊的就不知道当初买的哪个火车站的票了,而此时,我正坐在一个公交车上往一个火车站方向去,到半路才记起可能不是那个火车站,不是的话,再从那个火车站转到另外一个火车站要花两个小时,而现在离上车只有三个小时,急急忙忙的找手机看我买的票,但因为一通乱塞,手机竟然黑屏,站在那一筹莫展的时候,急得团团转的时候,眼镜突的一下睁开,看见的是熟悉的被子,风扇。顿时心里那种慌慌的感觉就消失了。

  这就是那个“吓”我的梦了。

匆忙的一个梦 标签:匆忙的脚步作文 我的一个梦作文 匆忙作文 一个梦作文