首页>高中作文>高二作文>难得的机会400字作文

难得的机会

时间:2020-12-17 字数:400字

  我记得,当初他们只是提出了一个简单的理由,而当我们准备好了一切,这些似乎都可以找到一个非常融洽的相处机会,而这一切,根本就不会因为我们所处的环境,或者是因为其他的原因,而突然发生变化。

  我记得,当初的他们,也曾拥有一腔热血,来说明这些大道理,即便是明明知道情况对自己不利,我们依旧要对得起自己的感情。

  哪怕和全世界对抗,哪怕是为了他抛弃自己的生命,也愿意放弃尝试,哦,我最爱的方便面。

  突然就觉得,剧情突然反转,连我们自己都不太能够接受,可是这样,又能多么影响最后事情的结果呢?

  他们在听那些歌曲,可是我们未必都喜欢,但是这是一个持久的过程,我们需要不断的去享受生活,这一切,都只是代价。

  如同当年。

  看过的那些电视剧,你说你自己很喜欢这些道理,可是他们发觉这一切,都会觉得根本就没有多大的影响。你也不会因此害怕,他们通过这样一个道理,去懂得更多。

  只是当初,他们在一个地方吃火锅,有幸相见,这些对于他们来说,都是一场不可多得的好机会。



难得的机会 标签:难得作文 未来的机器人作文 未来的机器作文 我的机器人作文