首页>高中作文>高二作文>带着荷兰猪去吃自助餐400字作文

带着荷兰猪去吃自助餐

时间:2020-11-21 字数:400字

  我有一只活泼可爱的荷兰猪虽然叫做荷兰猪但是它属于鼠类一职中没有尾巴但是很能吃草的鼠。

  和别人家的荷兰猪不太相同我家的荷兰猪不是很温顺也不是很害怕人它很喜欢用鼻子去拱人的手,但如果被人摸烦了转过头就是一口,看起来我家的荷兰猪不太像是荷兰猪反而像是一只小狗,每一次我叫它的名字它都会配合的发出滋滋的叫声,今天也是一样。

  小花怪怪的坐在笼子里的草窝上,我和它一起坐上了去姥姥家的车,姥姥家里有一望无际的田地现在正是夏季田地里的草都长得很茂盛所以啊我要带着小花去看姥姥顺便带着小花去吃那些吃不光的新鲜草。

  姥姥也很喜欢小花小花还主动的去用鼻子闻一闻姥姥的手指谁会不喜欢一个毛绒绒肉呼呼还不怕人的小动物呢。

  小花的身形没办法用牵引绳子以为内它虽然圆滚滚的但是长得太小了而且中间粗两头细四肢短小灵活,怎么也没办法让它乖乖被拴住,所以就有了它在田地里转圈我追在后面喊它的画面。

  看它吃的那么开心我倒是有点害怕,小花如果天天这么吃过不了多久就会真的长成一只球吧。



带着荷兰猪去吃自助餐 标签:吃自助餐作文 荷兰猪作文 自助餐作文 去吃作文