首页>高中作文>高二作文>商场里的萌宠450字作文

商场里的萌宠

时间:2020-10-20 字数:450字

  今天逛商场的时候,无意中看到了一个萌宠展示区。

  最先吸引我的是三只粉红底色带斑点的小猪。

  它们的身形矫小,但是行动敏捷,应该是属于那种长不大的宠物猪,并不是普通的小的家猪。

  小朋友们被它们吸引着,纷纷过来逗它们,而这几只小猪居然会像小狗似的会摇起那纤细的小尾巴,和小朋友友情互动,真的是能萌翻心呀。

  相比这下,展示区里的那只骄傲的小孔雀就不一样了,它躲在自己的小屋里,只把美丽的尾巴露在外面,似乎有点不开心的样子。

  还有一只胖嘟嘟的小白兔也是,静静地蹲在自己的窝前,闭目养神,不愿理会外面的小朋友对它的招呼。

  我在想,它们是不是不喜欢这样喧嚣的环境呀,在我看来,它们都有点被围观地抑郁了。

  那种感觉不像是傲娇,反而是透着一丝的不开心。与此同时看看那三只活泼的小猪,真的是鲜明的对比。

  这也让我想到了在不同环境里生活的人们,有时候同样的处境,一切就看你的内心,你可以选择小猪那样的开心,也可以选择孔雀的孤傲,当然也可以像小白兔似的不予理会,每一种选择都代表着一种心情。



商场里的萌宠 标签:商场作文 逛商场作文 去商场作文 阳光里的作文