首页>初中作文>初一作文>署假趣事600字作文

署假趣事

时间:2014-11-27 字数:600字

  署假,署假,酷热的的七月是暑假。新奇有趣的事,层出不穷,今天,来说说署假的趣事。

  “放假时候起的早,吹着空调打电脑。”这句话都成了朋友们的口头禅了。下午两点过,朋友们不约而同的上网打游戏--穿越火线。今天朋友们都很高兴,所以,我们大家约好来打游戏。借着这股高兴劲,我们一起进入了游戏。我们进入时就商量好了战术。一进入,按照商量的做。两人拿狙击枪,两人步枪,两人冲锋枪,两人机枪。两个狙击手一来就找到了狙击的好位置。而两个机枪守在总部。我和另一个步枪手迅速来到一个遮蔽点,冲锋枪手为我们掩护。我们神不知,鬼不觉的进入了敌人的防区。然后来到雷区,另一个步枪手看了看周围,确定没人后,快速的安放了雷包。雷包安好后,我们四个人迅速撤离,退回安全地带。“嗒嗒嗒。”我们刚撤走,就听见这枪声。于是,狙击手马上瞄准,但两个狙击手都瞄准那一个,那一个被打死后,另一个见同伴被打死后,赶紧躲在狙击死角。我们见另一个敌人躲后,我们马上从后包抄,把他堵在角落,被我们歼灭。他们队就只剩下两个人,而且很牛。我们就全体包抄,把他也灭了。最后一个他想把雷包拆了。但他并不知道我们在那等他。我们躲在一个他看不见我的地方。他一来,我们并没有一下就把他“杀”了,而是陪他玩。我们等他拆到一半是就放两枪,也不打到他,就这样了几次,雷包快要爆了的时候,我们就不陪他玩了,一枪就要了他的“命。”我们一下午就这样,赢了不知道有多少局,我们可高兴了。署假的趣事很多,要看我们是否在意,是否认真去做。署假,署假,趣事多,这只是其中一件罢了。

  初一:余家潍



署假趣事 标签:暑假趣事作文 寒假趣事作文 暑假趣事儿作文 署假作文