首页>初中作文>初一作文>第一千零一个梦900字作文

第一千零一个梦

时间:2014-11-24 字数:900字

第一千零一个梦 

【一】让梦在ABC中捉迷藏 

 每一科成绩优秀的我,却读不好英语。 

 每一节课都兢兢业业地听,每项作业都认认真真地做,每个单词都仔仔细细地读;可我真想仰天长叹:怎么就是考不理想!于是,抱着决心的我,每天坚持5:00就起床背单词,每天抽1个小时看英语。唉,有时也会偷懒一下。不过选了老妈当监督大臣,我要不遵守原则,还要看妈妈的脸色。就这样,时钟一秒一秒地跳跃;日历一张一张地撕;终于到了期末,考研成果的期末。 

 成绩出来了,红红的墨水凝成了一个分数:130分。成绩还是不太好,不过进步了许些。我对黑板上如同毛毛虫的ABC充满信心,相信它会蜕变成花蝴蝶的。 

 让梦,在ABC里面捉迷藏。 

【二】让梦在环形的跑道上摆动双臂 

 英语总算进了,可眼前还有严峻的一关——体育。 

 有时长跑、有时跳远、有时快跑,可是,不管什么,我就不曾及格过!面对眼前遥远的跑途,我心一阵惆怅。奋力去跑,到最后,断后的名义只给了我一个大大的叉,又是无助的叹息。 

 于是,每次体育,我都很坚持地跑完全程。肚子很痛,汗水很多,心跳很急……可咬咬牙,似乎都挺过去了。 

 要考试了,我做好了最后的准备。跑、跳、再跳!还是不及格,我跑的时间少了4秒,我跳的距离多了2厘米,我跳绳的次数多了13下,只有跳绳独树一帜,达到最优异的成绩:171下,其余似乎不变化不大。可我却很欣慰,4秒、2厘米、13下,在数学这是容易的数量,可在体育,0.1都是一个奇迹!很开心,我能进了很多。 

 让梦,摆动它的双臂,跑向最终的胜利! 

【三】让梦隐藏在鸡鸭鱼肉里 

 我很瘦。 

 母亲不嫌我别的,就说我太瘦了,她不喜欢那种‘魔鬼身材’的女孩,让人相信不了,有古灵精怪的感觉。 

 所以,她要我多吃饭、快快长。 

 我却什么也吃不下,喜欢挑肥拣瘦,有偏食的现象。唉!所以啊,怎么吃都胖不了。我真的好想吃!现在我的脑子充盈着‘吃!吃!吃!’如果我能吃的话,我肯定吃个三天三夜,好让我胖一点。胖,给人一种很真诚地感觉,让人可以将心声托付。 

 开始,我还是很挑食。后来,渐渐改善了。吃东西也没那么讲究了。 

 后来,一站上体称,我整整多了2.3公斤,为这肥胖的来之不易开心。 

 让梦,张开它的大嘴,好好地吃上一两桌的鸡鸭鱼肉。

第一千零一个梦 标签:一千零一个愿望作文 一千零一夜作文 一个梦作文 同一个梦想作文