首页>初中作文>初一作文>天使,如此美丽600字作文

天使,如此美丽

时间:2016-09-19 字数:600字

因为…他们不曾流泪…… 

  从我诞生伊始,我就邂逅了它。它的名字叫泪水。我讨厌它,讨厌那种感觉,撕心裂肺,彻头彻尾…… 

  偶然听到这样一句话:泪水是天使,它在顷刻间消去了满腔的怨恨,化解了你无言的伤痛。它总是任凭你呼之则来,挥之则去,一如既往地等待着与你下一次的相逢。 

  于是,我开始慢慢地学着接受它。 

  我开始放纵自己,任凭家长训骂,然后就开始忘却一切地大哭。但这并没让我的亲人理解我,我头一次感到有强烈的罪恶感。 

  每一次不堪一击的流泪,都招来朋友无言的冷漠和亲人失望的眼神,我终于明白了什么是心痛…… 

  …… 

  我绝望了。 

  我开始憎恨它,它一次次地疏远我和朋友的距离,让我本快乐明亮的心变得如此痛苦阴暗;它一次次地增加我内心的伤痛,让我变得如此孤独。我对它的“向往”变得一文不值,这才明白,它根本不是天使,它是长着美丽翅膀的恶魔。 

  曾经的我,傻傻的我,居然相信眼泪是一种快乐的释然,居然相信它可以让我忘却一切痛苦……原来一切都是假的,假的…… 

  我本不该流泪的…… 

  流泪成了我的罪恶…… 

  成了永远也抹不去的伤痛…… 

  这将是我的最后一滴眼泪…… 

  幸运地,我迈过了这坎坷。是的,我不再为一次跌到而流泪,不再为了一次失败而流泪。曾经的过错终将逝去,是啊,就让它慢慢消逝吧,不会再添加伤痕了,因为我知道,那种感觉,真的很痛,很痛…… 

  庆幸地,我学会了一种叫天使的东西----微笑。 

  我微笑地等待着伤口地愈合…… 

  伤痛离我越来越远…… 

  我终于读懂了…美丽的天使……

天使,如此美丽 标签:如此美丽作文 生命如此美丽作文 坠落天使,落泪手心作文 如此作文