首页>初中作文>初一作文>寂寞让我如此美丽600字作文

寂寞让我如此美丽

时间:2016-09-19 字数:600字

“今夜的寂寞让我如此美丽,并不需要人来打扰我的悲喜。今夜的寂寞让我如此美丽,并不需要人探望我委屈 ……”陈明的一首“寂寞让我如此美丽“,轻盈地拂过我的耳际,飘进我的心房,今夜的寂寞让我如此美丽…… 

  迎着萧萧夜色,我漫步于花圃小道上。飒飒的风声,咻咻地吹着,月光洒在荷花池上,那一池落寞的水,泛起微波。风儿吹干了我的脸,那曾经似水般的柔情早已被风儿吹得一干二净。借着如水的月光,我轻轻地拢一下发梢,微微撅起嘴唇,扬起眉梢,把忧愁轻轻甩掉。默默的叹息声让夜色也动容,此时惟有叹息让我感到舒服。今夜的寂寞让我如此美丽…… 

  回首似水流年,寥落一地细碎的风情,淹没满天疏落的情愫。在陶醉的浪漫中,谁为谁盛放?在清醒的情怀里,谁为谁枯萎?在纠缠不休的日子里,谁为谁缠绵?在斩不断,理还乱的情海里,谁被谁灼伤?今夜的寂寞让我如此美丽…… 

  读不懂你阴晴不定的脸,摸不透你善于伪装的心,心已被你掏空,一种压抑的气息紧紧的逼来。从轻抿的嘴巴里呼出轻轻的叹息声,染白了整个冬季。那张被世俗扭曲的嘴脸扼制我的美好幻想,泪脉脉地流,心情里游走着往事和未来……我心荒凉。 

  月光朦朦胧胧,夜色飘飘飘洒。“世上本无事,庸人自忧之。”人间是是非非何必自寻烦恼,世间爱恨情愁何必自寻短见。轻撩发梢,甩甩长发,将烦恼抛于九霄云外,让微微的伤痕和着泪水从容地流走。生命里还有许多幸福的日子在迎接着我,不要让寂寞来陪我过夜……

寂寞让我如此美丽 标签:如此美丽作文 生命如此美丽作文 让我欢喜让我忧作文 电脑让我欢喜让我忧作文