首页>初中作文>初一作文>一个梦500字作文

一个梦

时间:2016-09-19 字数:500字

  周小洁,一个初一的女生,她,有一个梦幻般的名字,但却长的平凡,甚至算是丑女孩了,但是她的初中生活一定不会简单的,因为她有些……

  小洁没上初中时,来到这个雪晨中学,感觉这个学校很好,坏境很好,教育质量也很好,就希望和朋友一起来这读书。事不能如人所愿,只有她一个可以进去,她有些失落,但也表现出很高兴的样子,不然她难道要哭出来不可?那么大的人了,哭了,很可笑。

  暑假过去了,她彻底算是一个初中生了,每次从学校回来爸妈都说她有了好大的改变,她自己却有些没感觉到,也许这就是长大了。但是每次去学校时她都想哭,没人会理解她。

  这不,现在是星期天早上,小洁,似乎失眠了,一想起还有一大堆的作业等着她做,睡觉的心情都没了,其实她一点都不像女孩子。比如:在公共场合大声喧闹;有些暴力;女孩子怕的虫子,她会有胆去拿;打架她也会……还有很多,但是她在陌生人面前表现的很文静,就是一个乖乖女,这不是她真实的面孔。

  (想知道下面吗?度娘我,今天有些来不及打,就先这样吧,我每周五要发一篇,周六周日,有时间也会发,我不是一个写作能手,但是我想这样锻炼一下写作水平,大家别拿鸡蛋砸我哦,要继续期待哦)

  初一:小度娘



一个梦 标签:一个梦作文 同一个梦想作文 《我有一个梦想》作文 我有一个梦想作文