首页>初中作文>初一作文>同样是她的骨肉400字作文

同样是她的骨肉

时间:2015-06-26 字数:400字

  在2009年2月份,她又有了一个妹妹,她对妹妹很疼爱,但怎么也得不到母亲的认可,女孩心里很委屈,心里很苦,也不知道该对谁说。

  女孩的成绩不是很好,她本对自己很有信心,但她的妈妈总是打击她,然而女孩的信心也就渐渐的消退,这些女孩克服了,也可以接受,但她不能接受的是妈妈天天找她的事,说一些很伤人的话,女孩不干活,她就会说,学习不好,还不干活,你还能干吗?她对她的小女儿百般疼爱,总是觉着她的大女儿会伤害她的小女儿,但女孩从来就没有那样想过。

  女孩也很想好好学,但她有很多题就是不会,女孩的妈妈经常训女孩,所以女孩在上课的时候经常走神,学习就不好了。

  自从有了妹妹之后,所有的人对女孩的态度都变了,女孩不恨妹妹,不恨所有人,她只恨自己不争气,学习差。

  她唯一不明白的是,同样都是她生的,同样是从她身上掉下来的肉,她对两个人的态度怎么差这么大。

  这个女孩叫璐璐,就是我。

  潍坊市潍城区五中初一五班

本文系用户原创文章,未经允许禁止转载!



同样是她的骨肉 标签:是她作文 骨肉作文 童年不同样作文 她的笑作文