首页>初中作文>初三作文>【似水、流年】400字作文

【似水、流年】

时间:2019-08-15 字数:400字

  【似水、流年】 

  我叫宁,现在念初二,是个活泼开朗的女生!这篇文章是关于我和我的姐妹之间的真事,希望大家能喜欢! 

  【介绍】 

  欣:一个有心思的女孩!但是心思没在学习上。她逆反心理很强,从不轻易服从别人。 

  惠:一个个性开朗,活泼的女孩!说话直,喜欢和她一样说话直的女生!多才多艺!但是因为太受欢迎因此不少男生喜欢她,这也给她带来了很多的烦恼! 

  爽:一个沉默寡言的女孩!从不学坏,向往自由,幻想快乐的爱做梦的女孩!可事实却不如人愿!她现在也有很多的烦恼,这使她心思更重了! 

  雯:一个会倾听的女孩,很多的女生都喜欢把自己的心事说给她听!她喜欢的一般都是我们喜欢的!但是她人有一点点自私。希望她以后能够改正! 

  鸽:一个彻彻底底的好学生!从不学坏。个性直爽,活泼开朗,她拥有一大堆的优点,数也数不清!唉,那有这么完美的人吖! 

  说完了我的姐妹们该说我自己了!我是个个性直爽的女孩!说话很冲,容易伤害朋友。为此我很难过,我老是在无意中伤害我最好的朋友!我的内心很难受,没有知心朋友的我,心里很压抑!希望我能改正!找到真正的知心朋友!



【似水、流年】 标签:似水流年作文 流年似水作文 追忆似水流年作文 流年作文