首页>初中作文>初三作文>原来是一个梦400字作文

原来是一个梦

时间:2016-09-19 字数:400字

等考试结束,老师公布成绩了,音调时高时低,脸上的表情由阴转晴,忽然又晴转多云……结果班级里两个尖子分数都没有我高。我竟然得了第一!老师表扬了我,说我做得很棒。当我听到这个消息时我简直不敢信我的耳朵。这时其他考生向我投来了羡慕的眼光,并给我一阵雷鸣般的掌声。老师给我发了一张奖章,还给我一张科技馆的票子,科技馆是我最喜欢的去的地方。曾经有一次我和爸爸经过那里,我想进去参观,可是爸爸说钱不够,只能买一张票。当时我想一个人进去,可是爸爸不放心我一个人进去。所以那次没去成功。这件事在我心里是一个深深的遗憾。我激动地接过老师手中票,对着老师恭恭敬敬地鞠了个躬。我心里美滋滋的,我明天就可以去科技馆了。 

  我带着喜悦和奖品激动地回到家,把这个好消息告诉妈妈。妈妈非常高兴。决定明天带我去科技馆。我高兴地跳了起来。可是这一跳把我给跳醒了,我的屁股重重的落在了床边的椅子上,我被痛醒了。刚才的一切都是一个梦。真是让我白高兴一场。

原来是一个梦 标签:原来是这样作文 一个梦作文 同一个梦想作文 《我有一个梦想》作文