首页>初中作文>初三作文>看电视剧后感1200字作文

看电视剧后感

时间:2016-09-02 字数:1200字

我真是受不了了!天啊!有些电视连续剧真是太假了,太不真实了吧! 

  举个例子,一个女孩因为受了什么刺激患了精神病,家人和朋友带她去看病,到了医院呢,疯疯癫癫,需要注射镇定剂,就这么个简简单单的事情,可是病人不愿意,她害怕,这很正常,可是反到像是她的朋友要打针一样,死死抱住医生,又哭又闹:“病人也有意志啊!不要强迫她做她不愿做的事……这样太残忍了……”真是搞不明白,是他们要带她来看病,这个时侯又这样子,更令人恼火的事是,她妈是一把鼻涕一把泪:“我们不治了!我宁愿她一直病下去,也不要她受这种罪……”既然不治那带她来做什么呢? 

  我边看就边气得不行,既然不治就让她死去吧!真是烦人!是啊,这是因为他们爱她,所以不怨让她受这些罪,这个人能了解,可是这何尝不是害了她?如果因为这样耽误了时间,那么他们的爱不是成毒药了吗?到那时又得要苦苦的求医生治好她,然后在床边守候一夜两夜,来证明他们的爱……这到底有什么意义?早知如此何必当初?其实明知是这种结果,就是非 要婆婆妈妈,狠不下心,最后害了她。 

  还有,一个妇女抱着昏迷的女儿,死活不让她去医院,说一个女儿就是死在医院,不能让这个女儿再死在医院。这是什么歪理嘛!如果说是因为那个医院不好,医术不佳治死了她女儿,那还情有可原,可是,本来就是她女儿“阳寿已尽”,那谁能留得住啊?不想让这个女儿死就不让她去医院,那不是死得更快吗?这到底是什么道理啊?真是搞不懂。 

  虽然是电视剧,不是真实的事情,可是拜托也编的正常一点嘛。也许是因为我这个人啊,脾气不怎么样,爱生气,可是真的是太气人了!就因为这个我把苹果都摔烂了。 

  还有呢,两个人要准备私奔或者是要在一起了,总之是抱着“即使父母不准也要在一起”的心态,不过呢常看电视的人一定知道,他们绝对不会在一起,因为什么?因为接下来肯定是一方为另一方的前途啦,事业之类的然后放弃这是百分之九十的电视剧都是这样。 

  一开始,看这样的电视剧看到这种结果肯定气的不得了,可是现在,猜都猜到了,还气什么?有一次我和朋友看电视,演到两人要私奔的时候,我们竟然异口同声的说:“要是真私奔了才怪呢!”果然,一会男方的家长打给女生电话,说谈谈男方的前途问题,明摆着,要是两人私奔了,那么男方的事业肯定是荒废了。当然,两人没奔成。 

  就这件事有多大的漏洞啊!都准备要“鱼死网破”了,竟然还开着手机?而且看到号码还会接?这明明是自己找麻烦嘛。也不是说电视剧的编剧不好,可是所有的剧情都按一个套路下来,让人提前猜到,偶尔还可以,可实在是太老套了,都老掉牙了。 

  而且啊,有些电视剧就稍微有点搞笑了:日本鬼子或者是坏人的帮派吧,人家离着炸弹“十万八千里”就被炸死了,而我们的八路军战士,还有正义的人踩着炸弹就过去了;要不呢,炸弹还没响还没炸,那个人就“啊”一声死了,哎哟,这技术也太“高”了吧。 

  还有很多很多,就先说这些,边说气也消了。不过这纯属是我个人意见,也绝没有诋毁编剧的意思,只是个人一点感想,或许我的想法不对也说不定啊。

看电视剧后感 标签:电视剧作文 看电视作文 爱看电视作文 曹操看电视作文