首页>初中作文>初二作文>内在美与外在没之电视剧完美诠释500字作文

内在美与外在没之电视剧完美诠释

时间:2016-09-02 字数:500字

关于内在美与外在美,至今在我记忆中,有两部电视剧让我清楚的辨析这两种美给人们带来的不同感受。 

  相信大家对这两部电视剧都不陌生一部是《丑女无敌》另一部是泰国电视剧《伤痕我心》,这两部电视剧的女主角都相貌平平,但是她们却用她们内在的美,搏得了很多观众的心(当然也包括我在内)。《丑女无敌》中林无敌用她真诚的心去面对每一个人以至于让因为她的外在而小看她的人对她刮目相看,一个名牌大学却天生丑貌以致于工作都是“候补生”但是她却并未放弃,凭借实力“打败”只有漂亮其它一无用处的女孩——这就是内在美;《伤痕我心》中女主角小敏也用她的善良、真实战胜了一切因为她的这种品质而将坏事嫁祸于她的,比她更漂亮的女孩,以此博得大家的信任,也因此有更多的人去爱她。 

  其实,她们都不漂亮,但是她们却能够在故事情节中成为最后的赢家都是因为她们拥有的——内在美。 

  现在,有很多的人都太注重外在形象,以至于忽略了内在美。一些女孩看起斯斯文文,颇有几分淑女气质,却张嘴便是“脏气冲天”,甚至有些心志歹毒,害人害己,这样的没至少在我看来是不需要更不应该存在的。 

  我写这篇文章的主要目的,是希望大家知道内在美比外在美更“美”!

内在美与外在没之电视剧完美诠释 标签:电视剧作文 完美与残缺作文 假如我在美国作文 美与丑作文