首页>初中作文>初二作文>宁愿是她生命中的一个过客600字作文

宁愿是她生命中的一个过客

时间:2016-08-22 字数:600字

我一直在努力忘却一个女孩,不是因为她的任性与清高,而是因为我爱她是如此之深.爱一个人到了深处,不一定能生恨,但是,我想努力将她忘却,虽然我一直没有成功。 

  我不知道我是怎样的一个男孩,或许我没有一般所谓的帅气与阳光,在女孩面前我没有什么优势,但是我无所谓,我只在乎一个她。在月光溶溶的深夜,在若有若无的梦中,在一米阳光的宿舍窗旁,或许是在烛光耀影的此时,她的心中不一定只有我,但是我知道我拥有她所要的一部分。我一直以为那些东西是我天生就有的,只到我在那天遇见她.也只有到了那时我才知道什么叫缘分,什么叫无悔今生。我终于知道一棵树在佛前等待五百年是一种如何的望眼欲穿,需要怎样的心清如水.但是我用我的眼用我的心读她的时候,我就知道我的一些东西是为她而准备的。 

  我不知道这对她来说算不算生命中的重要,但是她却是我生命的不可缺少。 

  我至今还能记得我每次陪她在学校门口喝酒的感觉,我就喜欢看她的低饮浅酌,喜欢听她酒后的温柔歌唱.每个周末或者每次她叫我与她一起逃课的日子,那是一次次何等令人心醉的时刻啊.那时时是日落,时是柔雨.我喜欢看她借酒浇愁的样子,时不时的有残酒从她的嘴角渗出,而这时我总是用我漫不经心的语气提醒她节酒.我这时的话是没有太大的分量的.我知道她是一个什么样的人,以及她那时心中是一种如何郁闷的感觉.也许人成熟的感觉就是这样.而此时的我,只是她生命中的一个过客而已。

    如果一切真的是这样不可否认的话,我宁愿是她生命中的一个过客。

宁愿是她生命中的一个过客 标签:生命中的过客作文 生命中作文 生命中有你作文 我宁愿作文