首页>心得体会>观后感>爸爸去哪儿观后感

爸爸去哪儿观后感

时间:2017-07-17 编辑:得得9

  篇一:爸爸去哪儿观后感

  今天,我看了《爸爸去哪儿》第二季的第一集。

  我最喜欢的是黄多多,她有责任感,在弟弟妹妹走丢时,会冷静分析。还能整理衣物,有条理。在爸爸手指甲伤到的时候,会去关心爸爸,是个有爱的人,得到帮助时,还会有礼貌的道谢。还有,她也很可爱。

  她的爸爸是黄磊,他会做饭做菜,不像我爸爸,饭也不会煮,菜也不会烧。在伤到指甲的时候,还是继续切菜,只说:“没事,没事。”

  还有第二个女生:Grece。她是可以和第一季表情帝王诗龄抗衡的第二季表情帝哦!她卖萌的时候真是很萌很萌的哦!不过她太爱干净了,错过了泥地足球,好可惜哦!

  她还有个哥哥:Joe。他好像没什么特点……

  他们的爸爸:曹格。他去蜂房时,是“我头上有垃圾桶,我身上有围巾,我什么都不怕……”他还自带了一个篮子去装午饭,其他的爸爸都以为他没带。

  第三个女生是陆贝儿,她选购食物时非常认真,还购到了玩具。

  她的爸爸是陆毅,他进蜂房时差点被憋死,还阴险得把大米移了位置。

  接下来是杨阳洋,他住的二号有很多玉米,真是饱了口福,但不知道他们能不能吃。

  爸爸是杨威,是世界冠军。好羡慕好羡慕哦!!!不过他进蜂房时也差点被憋死,还拆过一次呢!

  最后是Faynman,他会流利的说英语,就像外国人一样,我也要学好英语。

  他的爸爸是吴镇宇,他专门跟Faynman说英语,也很厉害。

  看了爸爸去哪儿第二季,我从他们身上总结了自己的错误,我要改正。

  篇二:爸爸去哪儿观后感

  我是一个电视迷,从第一季开始就迷上了《爸爸去哪儿》,现在大部分的的父母尤其是爸爸大多忙于事业,陪伴孩子的时间比较少,这样的父子亲情互动活动节目对于做父母的来说不得不说是一次触动,在喜悦中感动。

  今天我想着重说一下陆毅的女儿贝儿,贝儿是这期当中我最喜欢的一个孩子,虽然那次因为自己的原因而忘了给奶奶买鞋(后来能知错就改),我还是喜欢她,我喜欢她可能是因为她那爽朗的性格,那乐于助人的精神,那不拘小节的样子。

  我的性格较为内向,所以我希望我的女儿可以开朗一点,也许这就是我喜欢贝儿一个很重要的原因吧,我希望我女儿以后不管在生活上遇到什么困难,都能笑着去面对!

  篇三:爸爸去哪儿观后感

  今天,我观看了《爸爸去哪儿》这部电影,见证了五个孩子和五个爸爸的成长之路……

  这部电影讲述了五个孩子离开妈妈,跟着爸爸一起到一个陌生的地方生活与体验三天两晚的事情。这五位很少带孩子的明星爸爸,必须面临着抽中不同的房间以及孩子们的无理取闹,可他们都一一克服了:爸爸们在从来没有经验的情况下做了叉烧包,在孩子不配合的情况下给河马刷了牙,为大象清了粪,还舍命为了孩子到蟒蛇窝中取了食材……感动的一幕幕数不胜数,令人颇有感触。

  每个孩子必须凑够三颗星,才可以参加森林化妆舞会,虽然王诗龄也拥有了三颗星,但有一颗是天天送的,因此,她需要再闯一关,得到最后一颗珍贵的星星。伙伴们纷纷伸出了援助之手,通过为熊猫搭窝,得到了友谊的结晶----星星。

  在所有孩子中间,天天是最懂事的,在别人正在让爸爸刷牙时,天天却在端盆接水为爸爸洗脚,他细心地洗着,投入地搓着,用力的摁着,水盆中渐渐多了咸咸的泪,我想天天也察觉到了,他给了父亲最大的安慰。

  萌宝kimi是个酷酷爱哭鬼,cidy是个可爱萝莉,石头是个顽皮队长,天天是个暖男,诗龄是个可怜娃,爹地林志颖,田亮,郭涛,张亮,王岳伦用实际行动以及自己发自内心的爱,去教导懵懵懂懂的孩子:当他们生气时,爹地们装作怕怕的样子去哄他们;他们哭闹时,爹地们用宽大的臂膀撑起一道避风港,拂去他们心中的泪水;父爱如山,爹地们的爱达到了母亲的无微不至,处处细心,堪称父亲中的典范,父爱中的伟大。

  古今中外,许多人赞美母亲,而赞美父亲的却寥寥无几,父爱其实很简单,如白酒,辛辣却热烈,像咖啡苦涩却醇香,是香茶,平淡却亲切,更像篝火,狂躁却温暖。父爱无处不在,细心而伟大,他或许只为了你的一句话而大费周折,只为了你的快乐而辛苦努力,他随时都准备着为你而付出生命。我很欣赏主题曲中的一句“你拼命发芽,我白了头发,一起写下一撇一捺。”是啊,我们终将长大,他们也终将变老,让我们用短暂的光阴书写爱的诗篇吧。

  “老爸,老爸,我们去哪里呀?有我在就天不怕地不怕;宝贝,宝贝,我是你的大树,一身陪你看日出……

  篇四:爸爸去哪儿观后感

  很早以前就动情于这个亲子活动,或许是很向往这样的旅行,或许是很钟情小伙伴们之间的互帮互助,或许是不擅长带孩子的爸爸在这里却竭尽全力把最好的都给孩子但却还会演一出出闹剧,或许是通过观看这节目能够重温童年,捡拾记忆,弥补遗憾。

  期待已久的电影版“爸爸去哪儿”1月31号在小镇的电影院上映,应朋友之邀,一同去看电影。

  电影开始,传来那让我感动无数次的歌曲:“老爸老爸,我们去哪里呀……”曾经和芬芬一下课就会在走廊上唱出这首歌,很普通的旋律,并没有什么华丽的词藻,却能够很轻而易举的触动我的内心。出乎意料的,全场一时间都轻声哼唱起了这首歌,前前后后都坐满了人,彼此都不熟识,但却惊人地默契,这是我心中的“最美和声”。

  还是那五个宝贝,还是熟悉的面孔。这次每个家庭要通过一些活动后集够3颗小星星才可以参加“森林化妆舞会”。

  各个家庭挑选好房子后,爸爸们各自做起了叉烧包,宝贝们去小伙伴家串门。经过老爸们的努力,大多数宝贝都吃上了虽说不算美味但是由老爸辛辛苦苦做的食物。但这时王导才刚刚包好了叉烧包,正在点火,却发现火却点不着,饿坏了的小公主Angela,嘟着嘴,无奈的坐在凳子上,嘴里还不注地叨叨着“爸爸我好饿……”,经过很长时间的努力,叉烧包终于做好了,父女俩坐在一起津津有味地吃了起来。这些爸爸们都不是专业的厨师或许做出来的叉烧包并不是多么可口,但他们都采用了一种特别重要的调味剂——爱。没有妈妈在身旁,爸爸才会把自己体内的母爱挖掘出来,想尽一切办法给孩子最好的。就像歌儿里说的那样:“我的家里,有个人很酷,三头六臂,刀枪不入……”

  之后老爸们要去蛇出没的地方取食材。看着几条蛇缠绕在一起,心中不禁揪了起来,忙拉住坐在一旁好友的衣角。经过抽签,田亮打头阵,顺利的把装食材的箱子提了出来,也向其他的爸爸们介绍着里面的情况。前三个爸爸都顺利地得到了食材,就剩下了郭涛和王岳伦了,听第三个爸爸说剩下两个箱子,一个是最近的,一个是最远的,被蛇包围着。大家本想着郭涛会拿那个最近的,没想到,郭涛向蛇堆中的那个箱子走去,放轻脚步,小心翼翼。最终,把箱子提了出来,把最近的那个留给了王导。出来时是故作轻松的模样,还调侃的说:“王导,你看我那个男一号……”“那必须的!”“哈哈哈……”大家都笑了。

  经过了一系列活动,四个宝贝都集够了三颗星,但Angela还缺少一颗,于是大家都伸出爱的手掌,帮助她一起同小熊猫盖房子,为Angela集够了三颗星星。到现在五个宝贝们竭尽全力齐心协力为小熊猫盖房子的身影还在脑海中闪现,同时在耳边想起的还有天天的那句话:好朋友永远比玩儿重要。

  最后五个家庭都如愿参加了“森林化妆舞会”。他们都笑得很开心,而我却哭了。也不知道为什么。或许是那首“爸爸去哪儿”的背景音乐中稚嫩的童声,触心的歌词,暖人的旋律;或许是开播以来镜头的回放,看到宝贝们在一起又想到了小时候;或许是天天那么懂事给爸爸洗脚,想一想自己这么大还没洗过,岁月却一遍遍地将他蹉跎。

  爸爸你会唱小星星吗/不会啊/那我教你好了/好啊……一直在单曲循环着这首歌,一次次都带给我感动。不知道下一季会是在什么时候,不知道会给我怎样的感受。但我想,我会守住这一季赠与我的温暖,我会怀念这一季带给我的感动。



爸爸去哪儿观后感 标签:爸爸去哪儿 春晚观后感 装在口袋里的爸爸