首页>心得体会>观后感>《爸爸去哪儿》观后感500字

《爸爸去哪儿》观后感500字

时间:2017-01-17 编辑:pp958

  《爸爸去哪儿》观后感

  “我的家里有个人很酷,三头六臂,刀枪不入……”想必这首歌大家都很熟悉吧,它就是《爸爸去哪儿》的主题歌。

  这是一个明星与孩子们的一次真正的亲子活动,他们靠自己的努力,完成了一次次的任务。他们的孩子也跟着爸爸一起完成。这里的孩子最小只有三岁,最大才只有六岁。但他们一次次不怕艰难,和爸爸们一起完成了任务。其中林志颖的孩子kmim,原本从一个爱哭的小男孩,慢慢也变得可爱、乐观。每一次任务他都抢在先做的。

  看完这几期节目,我产生了许多想法。我感觉现在的父母,把孩子当做宝,什么事情也不让孩子做。而这里的孩子那么小,就可以单独去别人家要菜,还卖菜挣路费,了解了他们许多不知道的东西。爸爸们都是明星,明星平常是不干什么活的,而这一次活动,他们会了烧菜,做家务,照顾自己的孩子。《乌塔》这篇课文里就讲一个14岁的孩子单独环游世界。而现在的孩子单独去大润发都不行,即使让了也要千叮咛万嘱咐一顿才行,但这样家长都不放心,这是对孩子的溺爱,总有一天他们会离开你们的,所以要从小锻炼孩子的自理能力。

  “花盆里长不出参天松,庭院里练不出千里马”趁现在孩子还小,早点放手,让孩子去锻炼,让孩子展开翅膀飞向蓝天吧!



《爸爸去哪儿》观后感500字 标签:爸爸去哪儿 春晚观后感 100个品德故事 装在口袋里的爸爸