首页>心得体会>观后感>愤怒的小孩观后感300字

愤怒的小孩观后感300字

时间:2017-01-09 编辑:小景

  《愤怒的小孩》观后感300字

  桑园镇中心学校六(2)班曹兰欣

  前不久,学校组织我们观看了《愤怒的小孩》这部电影。

  影片中和我们年纪相仿的孙小傲在家里很孤单。他在家很难和小朋友交流,也长年见不到爸爸妈妈,以致最后愤怒地离家出走。我深深地体会到了他的怨恨和寂寞,我也更加同情无数像孙小傲一样的留守儿童。

  我非常喜欢孙小傲的优秀品质。他善于研究,所以才想出办法用工具扭开猫眼把钥匙吸出;当他把油倒在路上阻碍坏人的追踪时,我知道他很有智慧;当他混入卡车时,他又展现出了“007”的潜质。他利用自己的聪明才智,打败了邪恶的坏蛋,保护了兰兰;他被坏人抓住之后没有一丝恐慌,沉着、冷静的与坏人周旋,没有露出任何破绽。

  和孙小傲对比之后,我真感到幸福。在家里,每天有爸爸妈妈的陪伴;在学校,有老师的耐心教导和无微不至的关怀,还能和同学们一起快乐的游戏、一起克服学习中的困难……我要珍惜现在和爸爸妈妈一起的日子,我要珍惜和老师、同学们一起的日子,发奋学习,充分发挥自己的潜力,不断完善自己,做一个品学兼优的孩子。(指导教师:石亮)



愤怒的小孩观后感300字 标签:春晚观后感 小孩不笨 100个品德故事 窗边的小豆豆 汤姆叔叔的小屋